Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    125 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
Condimento
  • di noci sgusciate
    40 g
  • di cicoria i gambi puliti
    100 g
  • di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
    200 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    100 g
    100 g di ricotta fresca
  • di sale a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di Gorgonzola dolce
    100 g
  • di rucola
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.9 kcal / 1970.3 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 23 g
Carboidrati 53.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 696.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...