Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
15 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Torta succosa di mele
2h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tris di salse per aperitivo
30min