
Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina220 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua125 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Condimento
-
di noci sgusciate40 g
-
di cicoria i gambi puliti100 g
-
di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza200 g
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato a piacere2 - 3 pizzichi
-
di Gorgonzola dolce100 g
-
di rucola15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.9 kcal /
1970.3 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
23 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
696.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Follia ai tre cioccolati
6h