Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
15 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sale alle erbe e limone
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Insalata di finocchi e mela
20min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Lasagna autunnale
2h