
Dispositivi & accessori
Cozze e vongole in crema di porri
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro20 g
-
di porro tagliato a fette (1 cm)700 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di cozze fresche pulite (vedere consigli)800 g
-
di vongole fresche, pulite (vedere consigli)500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
pane a fette, fresco o tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
233 kcal /
978.5 kJ
Proteine
18 g
Grassi
11 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
523 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Flan di funghi porcini
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Gamberi alla guineana
25min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di asparagi
45min