Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
978.5 kJ / 233 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
9 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
4 g
Sodio
523 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative