Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 523 mg
Proteine 18 g
Calorie 978.5 kJ / 233 kcal
Grassi 11 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...