Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Gomasio di porro verde
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min