Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 godz.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min