
Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
306.8 kcal /
1283.5 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
35.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
842.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Rösti di zucchine
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Insalata di cavolo al curry
50min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min