Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
TM6

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Vol-au-vent

  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Crema di lenticchie e asparagi

  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
424 kJ / 101.3 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
7.2 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
0.6 g
Sodio
92 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative