Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di cavolo nero
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1小时 30 分钟
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2小时
Gnocchi alla romana alle erbette
1小时 30 分钟
Uova alla triestina
30min
Crema di verdure invernale
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Sformatini di agretti
1h
Burger di barbabietola
1h
Frittata di agretti
1h