Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30min
Frittata di agretti
1h
Sformatini patate e porri
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min