Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
TM5 TM6

Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 800 g di patate novelle sbucciate
  • 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 500 g di pomodori costoluti a spicchi
  • 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
669 kJ / 160 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
28.6 g
Grassi
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto