Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Spinaci al burro
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min