Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
800 g di patate novelle sbucciate
-
1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
500 g di pomodori costoluti a spicchi
-
1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 h 15 min
Spinaci al burro
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min