Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min