Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)

Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 10 g di burro + q.b.
  • 20 g di scalogno
  • 80 g di passata di pomodoro
    80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia
  • 80 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 40 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
  • farina tipo 00 q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37 g
Calorie 2757 kJ / 659 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 63.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...