Dispositivi & accessori
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2128 kJ /
508 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2u. 20min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1u. 5min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1u.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1u. 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1u. 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1u.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1u. 45min