Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
TM6

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

4.7 (137 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pangrattato
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
    o 50 g di Cheddar a fette (2-3 mm)
  • 25 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 400 g di pomodoro fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2128 kJ / 508 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
18 g
Grassi
31 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative