
Dispositivi & accessori
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco20 g
-
di riso integrale100 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di acqua300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
338 kcal /
1411 kJ
Proteine
6.48 g
Grassi
16.68 g
Carboidrati
40.36 g
Fibre
4.13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Riso e lenticchie
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e menta
40min