Dispositivi & accessori
La cacio e pepe
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.8 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tacos de camarones
1h 30min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Pasta alla gricia
30min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min