Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

Pesto di nocciole e basilico
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di nocciole sgusciate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spicchio di aglio
    ¼
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    20 g
Terminare la prearazione
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta, tipo fusilli
    80 - 100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 728 kcal / 3046 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 46.5 g
Carboidrati 59.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...