![Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione) Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D383DC70-C08B-428D-B81E-8310F4CEAE88/Derivates/f79beabe-a518-4511-bdc5-bf3100fe33b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al tonno
40min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta tonno e olive
35 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min