Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
TM6

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Ingredienti

Pesto di nocciole e basilico

  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio

Terminare la prearazione

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3046 kJ / 728 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
59.3 g
Grassi
46.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto