
Dispositivi & accessori
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
Pesto di nocciole e basilico
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di nocciole sgusciate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spicchio di aglio¼
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
Terminare la prearazione
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta, tipo fusilli80 - 100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
728 kcal /
3046 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
46.5 g
Carboidrati
59.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Cappuccino di soia
10min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min