Dispositivi & accessori
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
Pesto di nocciole e basilico
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di nocciole sgusciate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
3046 kJ /
728 kcal
Grassi
46.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
18.2 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min