Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

3.7 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • cuori di carciofo
    6
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci + q.b.
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 582.3 kcal / 2436.5 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 27 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 470.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...