Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

3.7 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 582.3 kcal / 2436.5 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 27 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 470.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...