Pasta con pesto di carciofi
TM6 TM5

Pasta con pesto di carciofi

3.8 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2436.5 kJ / 582.3 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
66.7 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
7.8 g
Sodio
470.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative