
Dispositivi & accessori
Pasta con pesto di carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci + q.b.60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
27 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
470.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia