
Dispositivi & accessori
Pasta con pesto di carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
27 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
470.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Risotto carciofi e speck
40min
Pesto di melanzane
10min
Risotto ai carciofi
30min
Pasta fredda alla norma
30min