Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 811.4 mg
Ricette alternative
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Schiacciatina zucca e carote
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Canederli agli spinaci
2hod. 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pane agli spinaci
3h
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min