
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
o 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Proteine
- 61.1 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1077.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Lasagne di zucca
1hod.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1hod. 30min
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1hod. 20min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1hod.
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Polpettone con salsa ai funghi
1hod. 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1hod. 10min