Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1óra 50p
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di vitello al curry
40 min