Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
-
100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
70 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
308 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Spezzatino di manzo danese
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette di tacchino al sugo
35min