Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.4 (38 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1842 kJ / 440.3 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
35.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
308 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative