Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min