
Dispositivi & accessori
Torta salata patate dolci e peperoni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
320 g di farina integrale
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella a dadini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1150.6 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
34 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min