Torta salata patate dolci e peperoni
TM5 TM6

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1150.6 kJ / 275 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
34 g
Grassi
10.8 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative