Torta salata patate dolci e peperoni

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275 kcal / 1150.6 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 34 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...