Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
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Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita

Ingredienti

  • 80 g di porro a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 200 g di carote a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 200 g sedano rapa a pezzi
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 2 bacche di anice stellato
  • ½ stecca di cannella
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 lime
  • 1000 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 120 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di riso
  • 150 g di tofu solido a pezzi (2 cm)
  • sale q.b.
  • pepe macinato q.b.
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • ½ rametto di menta fresca le foglioline
  • ½ rametto di coriandolo fresco le foglioline
  • 1 cipollotto a rondelle
  • 1 peperoncino piccante fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2078 kJ / 497 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
63 g
Grassi
16 g

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