![Tabulè di quinoa Tabulè di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5FC969-FCA7-4608-B508-6E94AFC0E019/Derivates/C56C5B8C-E054-4B9B-8446-DF9355CE2300.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 6 pizzichi di sale
- 150 g di chicchi di quinoa
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipollotto a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori in quarti
- 400 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4458 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 50 g
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