Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo rosso e cocco
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cavolo rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline3 rametti di basilico fresco le foglioline
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di aceto di mele
-
20 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo20 g di olio di sesamo tostato
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cipollotto a rondelle
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
coriandolo fresco, per servirebasilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1826 kJ /
436 kcal
Grassi
33 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Babaganoush di zucca
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Zucca al curry
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Lenticchie all'indiana
35min