Dispositivi & accessori
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di kiwi
-
150 g di kiwi pelato e a pezzi
-
8 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 albume
Gnocchi di cavolfiore
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 - 70 g di pangrattato
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 - 5 cucchiai olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Raita di carote e barbabietola
25min
Crema di carote e mandorle
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min