Polpettine di quinoa rossa al salmone

Polpettine di quinoa rossa al salmone

4.7 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
    60 g
  • di acqua
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di cipollotto a pezzi (1 cm)
    20 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di pane a pezzi
    80 g
  • uovo, medio (circa 60 g)
    1
  • di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)
    240 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • olio di semi di arachide q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 288 kcal / 1204 kJ
Proteine 19.8 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...