![Polpettine di quinoa rossa al salmone Polpettine di quinoa rossa al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B75DCC02-7EEF-431C-93EA-2ABBCFE10331/Derivates/29000EA7-F263-403F-8323-ECCA59293E53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane, a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14.3 g
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