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Polpettine di quinoa rossa al salmone
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata60 g
-
di acqua300 g
-
spicchio di aglio1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi1
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di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di cipollotto a pezzi (1 cm)20 g
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di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate6 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di pane a pezzi80 g
-
uovo, medio (circa 60 g)1
-
di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)240 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
olio di semi di arachide q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288 kcal /
1204 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
20 g
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