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Pizza di cavolfiore con ceci
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di semi di finocchio (opzionale) secchi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
150 g di mozzarella ben scolata, a fette
-
80 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4048.2 mg
Proteine
83.9 g
Calorie
5452.7 kJ /
1303.2 kcal
Grassi
88.7 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
42.9 g
Carboidrati
51.9 g
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