Dispositivi & accessori
Pizza di cavolfiore con ceci
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di semi di finocchio (opzionale) secchi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
150 g di mozzarella ben scolata, a fette
-
80 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4048.2 mg
Proteine
83.9 g
Calorie
5452.7 kJ /
1303.2 kcal
Grassi
88.7 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
42.9 g
Carboidrati
51.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Tortino di lenticchie
50min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min