Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Pesto di cavolo nero
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cavolo nero
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di mandorle
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di mozzarella a tocchetti
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.2 g
Calorie 1744.6 kJ / 417 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 31.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...