
Dispositivi & accessori
Lasagne pecorino e cavolo nero
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pesto di cavolo nero
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di pecorino Romano
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte
-
20 g di burro
-
50 g di farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di mozzarella a tocchetti
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1744.6 kJ /
417 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 h 40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 h
Mini quiche al radicchio
1 h 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 h
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 h 35 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min