Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Burger di cavolo nero
45 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min