Sundal di ceci

Sundal di ceci

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione

Ingredienti

  • 300 g di ceci, secchi
  • 1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cipolla rossa
  • 2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
    2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 cucchiaino di semi di finocchi
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
  • 12 foglie di curry fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 601 kJ / 143 kcal
Grassi 9 g
Fibre 6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...