Dispositivi & accessori
Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cipolla rossa
-
2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
143 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Senape
5h 15min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Zucca al curry
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Curry vegetariano
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min