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Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di semi di cumino
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1 cucchiaino di semi di senape nera
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½ cipolla rossa
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2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
143 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
9 g
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