Dispositivi & accessori
Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cipolla rossa
-
2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
143 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Crema di anacardi
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Riso Kashmiri
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min