Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di ceci, secchi
- 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cipolla rossa
-
2 - 4
peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
o 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 cucchiaino di semi di finocchi
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
- 12 foglie di curry fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Salsa satay
20min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Zucca al curry
45 Min
Polpette di soia
55min
Riso Kashmiri
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min