![Sundal di ceci Sundal di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89cb9cef-34f4-4bf0-8eac-02a6a51e53de/Derivates/11d7b80e-6cca-43c9-9f3e-e20ea2c03607.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di ceci, secchi
- 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cipolla rossa
-
2 - 4
peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
o 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 cucchiaino di semi di finocchi
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
- 12 foglie di curry fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1hod. 20min
Zucca al curry
45 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min