Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di ceci, secchi
- 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cipolla rossa
-
2 - 4
peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
o 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 cucchiaino di semi di finocchi
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
- 12 foglie di curry fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
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