Dispositivi & accessori
Porridge al grano saraceno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di miele, + q.b.20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
906 kJ /
217 kcal
Grassi
9.2 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere in ciotola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Budino di chia e mirtilli
40min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Farina di amaranto
10min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Porridge con frutta fresca
15min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Porridge di avena e mele
25min