Dispositivi & accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.