Dispositivi & accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Crema di porri in crosta
45min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min