Dispositivi & accessori
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h