Dispositivi & accessori
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Zuppa di uova e tofu
55min
Noodle di soba con tofu
35min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Curry di verdure
1h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Burger di barbabietola
1h
Bolo do caco
3h 30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Purè di sedano rapa
35min