![Raita di carote e barbabietola Raita di carote e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ef1e9b3d250b4b0685074db96f0a662/Derivates/0efac0bfb7399e556f533d39d6cc4a9314dd0235.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 158.8 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 436.4 mg
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