Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067 mg
Proteine
12 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grano saraceno con funghi
25 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min