Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067 mg
Proteine
12 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Insalata di cavolo messicana
15min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min