Insalata di barbabietole e lenticchie

Insalata di barbabietole e lenticchie

4.7 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
  • 30 g di scalogno
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 45 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1067 mg
Proteine 12 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 23 g
Fibre 10.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...