Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067 mg
Proteine
12 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di cavolo messicana
15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di cavolo al curry
50min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Cavolfiore tikka masala
30min