
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1067 mg
Ricette alternative
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di cavolo al curry
50min