Riso Venere al profumo di mare
TM5 TM6

Riso Venere al profumo di mare

Ingredienti

  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 60 g di noci brasiliane sgusciate
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
  • 5 foglie di melissa fresca
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodorini datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 10 gamberoni giganti sgusciati, puliti del filo intestinale e lavati
  • 1 carota a dadini
  • 1 zucchina a dadini
  • 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2619 kJ / 626 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
75.6 g
Grassi
25.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto