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Riso Venere al profumo di mare
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di melissa fresca5 foglie
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di noci sgusciate brasiliane60 g
-
di radice fresca di zenzero (1 cm)1 pezzo
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori datterino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)500 g
-
gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati10
-
carota a dadini1
-
zucchina a dadini1
-
di riso Venere (cottura 25 minuti)350 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
626 kcal /
2619 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
75.6 g
Fibre
3.3 g
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