Dispositivi & accessori
Riso Venere al profumo di mare
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
5 foglie di melissa fresca
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di noci sgusciate brasiliane
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cozze fresche pulite, (vedere consigli)500 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
10 gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
-
1 carota a dadini
-
1 zucchina a dadini
-
350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
2619 kJ /
626 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
75.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.