![Riso integrale alla cantonese Riso integrale alla cantonese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/929D4664-47F6-4E4B-9771-B16D70465408/Derivates/14413EB1-6E27-42AD-B380-5B4B58DF5570.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 50 g di olio di arachidi
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 180 g di riso integrale (cottura 45 minuti)
- 120 g di piselli surgelati
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3217 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 7.2 g
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