Dispositivi & accessori
Riso integrale alla cantonese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
50 g di olio di arachidi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
180 g di riso integrale (cottura 45 minuti)
-
120 g di piselli surgelati
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
3217 kJ /
769 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
6 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min