Polenta con ragù di tofu (vegan)

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.5 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di tofu
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di tofu delicato a cubetti
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Polenta
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 610 kcal / 2552 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 22 g
Carboidrati 88.6 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...