
Dispositivi & accessori
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di tofu
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di tofu delicato a cubetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
610 kcal /
2552 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
22 g
Carboidrati
88.6 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Seitan
4h 15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30min