Polenta con ragù di tofu (vegan)

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.5 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di tofu
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 2552 kJ / 610 kcal
Grassi 22 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 88.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...