Dispositivi & accessori
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
2552 kJ /
610 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
88.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1sa 30 dk
Torta della nonna (vegan)
4sa
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1sa
Svizzere vegan
1sa
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 dk
Spezzatino di seitan con patate e carote
1sa 20 dk
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 dk
Ragù di tempeh
30 dk
Chili di tofu (vegan)
1sa
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 dk
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1sa