
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di asparagi verdi puliti
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 183 kcal / 767 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 705 mg
Ricette alternative
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min