Risotto con zucca Kabocha e salvia
TM5 TM6

Risotto con zucca Kabocha e salvia

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Arborio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • foglie di salvia fresca, lavate q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1387 kJ / 332 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
50 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto