Dispositivi & accessori
Risotto con zucca Kabocha e salvia
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Arborio
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
60 g di panna acida (crème fraîche)
-
foglie di salvia fresca lavate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1387 kJ /
332 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min