Dispositivi & accessori
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (opzionale)½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteine
11 g
Grassi
18 g
Carboidrati
34 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
109.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegan
1h
Frittata senza uova
1h 50min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h