Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 4 - 5 aghi di rosmarino, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di farina di ceci bianchi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Biscotti con i semi (vegan)
2j 40 menit
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1sa 20 dk
Formaggio vegano
6u. 40min
Scarpaccia
1 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1sa 20 dk
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min