Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.7 104 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.7 g
Calorie 1159.5 kJ / 277 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 11.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...