Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Pizzoccheri
50min
Crema per pandoro
10min