Capesante gratinate
TM5 TM31 TM6

Capesante gratinate

4.6 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1159.5 kJ / 277 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
11.8 g
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative