Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Scampi alla busara
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Branzino al cartoccio
1h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cozze al vino bianco
40min
Branzino al sale aromatico
55min