Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per pandoro
10min
Scampi alla busara
35min
Pizzoccheri
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polenta taragna
1h 15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Crespelle alla valdostana
2h
Branzino al cartoccio
1h 10min