Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Scampi alla busara
35min
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gamberi al balsamico
30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gnocco fritto
1h 5min