
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Scampi alla busara
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min