Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante gratinate
25 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Crema per pandoro
10min