Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.2 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 618 kcal / 2585 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 69.2 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...