
Dispositivi & accessori
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
120 g di bacon a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
-
320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
618 kcal /
2585 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
69.2 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min