Risotto alla barbabietola e bacon croccante
TM5 TM31 TM6

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2585 kJ / 618 kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
69.2 g
Grassi
23.4 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative