Dispositivi & accessori
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
120 g di bacon a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
-
320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2585 kJ /
618 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min