Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
o 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
o olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
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Cavolfiori gratinati
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Rotoli di broccoli con squacquerone
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Cavolfiore alle erbe e pinoli
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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Crocchette di cavolfiore in umido
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