
Dispositivi & accessori
Tortini di cavolfiore e formaggio
Prep. 20min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di cavolfiori le cimette
-
2 uova
-
½ pomodoro di media grandezza a pezzi
-
50 g di semolino di grano duro
-
50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150 g di Gouda a tocchetti (1 cm)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
60 g di pangrattato
-
pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
162 kcal /
678 kJ
Proteine
6 g
Grassi
11 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di spinaci
35min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Torrette di patate ai broccoli
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Bruco polpetta (di verdure)
40min