Dispositivi & accessori
Crema di zucca e polpette di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pangrattato
-
2 uova
-
60 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1300 kJ /
310 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Vellutata di broccoli raw
25min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Puré aromatico di zucca
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min