Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.4 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 pizzico di timo secco tritato
  • 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
  • 1 coda di rospo (700 g circa)
  • 75 g di patate a fette sottili
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6033 kJ / 1442 kcal
Proteine
153.5 g
Carboidrati
63.7 g
Grassi
65.5 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative