Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteine
- 153.5 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 65.5 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Seppie con i piselli
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Cannocchie al Varoma
55 min