Riso venere con crema di zucca e pistacchi

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 155 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    10 g
Cottura del riso e della zucca
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Venere
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
    100 g
Crema di zucca
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino secco
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 395 kcal / 1653 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 62.6 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...