Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Uova al funghetto
40 min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Piselli in umido
1h 10min