Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Verdure in umido
40min
Ratatouille
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Verdure al curry
1h
Contorno di verdure
25min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Verdure stufate
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min