Dispositivi & accessori
Verdure saporite
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1149 kJ /
274 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Contorno di verdure
25min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Cipollata
1h
Verdure stufate
45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Verdure in umido
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h