
Dispositivi & accessori
Verdure saporite
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1149 kJ
Proteine
3 g
Grassi
26 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Cipollata
1h
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Ciambotta
1h
Verdure in umido
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min