Dispositivi & accessori
Lasagne di tacchino con crema di zucca
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450 g di zucca, tipo Kabocha, a dadini (1 cm)450 g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
-
280 g di brodo di pollo
-
85 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di carne trita di tacchino
-
350 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
60 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Lasagne di zucca
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min