Marinatura per la selvaggina
TM5 TM6

Marinatura per la selvaggina

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2883 kJ / 689 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
9.8 g
Grassi
50.6 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative