Dispositivi & accessori
Marinatura per la selvaggina
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Zucchine piccanti
55min
Coda alla vaccinara
3h
Anatra all'arancia
1h 35min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Lumachine in rosso
1h 40min
Trippa alla trasteverina
45min
Cotechino e lenticchie
1h