Dispositivi & accessori
Marinatura per la selvaggina
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cirighet
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Stinchi alle erbe
2h
Scampi alla busara
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min