Marinatura per la selvaggina

Marinatura per la selvaggina

4.9 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 1.8 g
Calorie 2883 kJ / 689 kcal
Grassi 50.6 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...