Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Agnello cacio e uova
1h
Lagane, ceci e vongole
30min
Friarielli e salsiccia
50min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Frico
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2h