Dispositivi & accessori
Scrigno di cappelletti
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
40 g di sedano
-
80 g di carota a pezzi
-
110 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
-
50 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
65 g di acqua
Besciamella
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
25 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2548.7 kJ /
609.2 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
76.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Parigina
3h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min