Dispositivi & accessori
Scrigno di cappelletti
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
40 g di sedano
-
80 g di carota a pezzi
-
110 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
-
50 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
65 g di acqua
Besciamella
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
25 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2548.7 kJ /
609.2 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
76.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Cappelli della befana
2h
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostello
4h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Polpettone allo speck con pere
1h