Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli con ripieno di carne
1h 40 min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Cozze ripiene
1h 30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Cappon magro
4h 30min
Bisque
2h
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Peoci gratinati
1h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h