Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olive all'ascolana
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Insalata di mare
1sa 30 dk
Pepata di cozze
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tordelli lucchesi
2sa 30 dk
Zuppa di cozze
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Calamari ripieni
1sa 30 dk