Mitili ripieni alla ligure

Mitili ripieni alla ligure

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 32 cozze fresche pulite
  • 200 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di mollica di pane secca
  • 150 g di latte
Cozze
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di limone
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 278 kcal / 1163 kJ
Proteine 13.7 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...