Dispositivi & accessori
Mitili ripieni alla ligure
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.8 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze alla Medoc
50min
Carciofi ripieni
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Peoci gratinati
1h
Calamari ripieni
1h 30min