
Dispositivi & accessori
Mitili ripieni alla ligure
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1163 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpetti all'inferno
40min
Pepata di cozze
55min
Pastella per fritti
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Amatriciana con cozze
55min
Trippa all'empolese
1h 15min
Peoci gratinati
1h
Cozze al vino bianco
40min