Dispositivi & accessori
Maltagliati di farina di mais al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
-
200 g di farina di mais
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
-
60 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli burro e salvia
2h
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ravioli con salsa di zucchine
35min