Dispositivi & accessori
Maltagliati di farina di mais al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
-
200 g di farina di mais
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
-
60 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Polpette di riso
2h
Canascione
3h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Minestra sudicia
5h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min