Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Cupcake ai marron glacé
1 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.