Dispositivi & accessori
Maltagliati di farina di mais al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
-
200 g di farina di mais
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
-
60 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Farfalle all'uovo
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Virtù teramane
1h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h