Dispositivi & accessori
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata tostata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a metà
-
5 pizzichi di sale
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
50 g di miele50 g di sciroppo di acero
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi (1 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di Whisky
-
500 g di cosce di pollo disossate appiattite con il batticarne (1 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di broccolo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1208 mg
Proteine
38 g
Calorie
3429 kJ /
4831 kcal
Grassi
56 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Crocchette di gamberi
10h
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Tabulè di pollo
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min