![Pollo ripieno con salsa e patate glassate Pollo ripieno con salsa e patate glassate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9a2a178-4721-4df1-b8b5-26bf804a0933/Derivates/62b14073-4fb5-4c44-8ca0-6050edda67ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata, tostata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a metà
- 5 pizzichi di sale
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
50
g di sciroppo di acero
o 50 g di miele - 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi (1 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di Whisky
- 500 g di cosce di pollo disossate, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 100 g di prosciutto Serrano a fette
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di broccolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3429 kJ / 4831 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1208 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min