Pollo ripieno con salsa e patate glassate

Pollo ripieno con salsa e patate glassate

4.2 12 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata tostata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi freschi a metà
  • 5 pizzichi di sale
  • 400 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 50 g di sciroppo di acero
    50 g di miele
  • 100 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 100 g di porro a pezzi (1 cm)
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di Whisky
  • 500 g di cosce di pollo disossate appiattite con il batticarne (1 cm)
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette
  • 300 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccolo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1208 mg
Proteine 38 g
Calorie 3429 kJ / 4831 kcal
Grassi 56 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...