Dispositivi & accessori
Tortelli di ricotta e melanzane
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di mascarpone
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di timo secco tritato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
3134 kJ /
749 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Ravioli con salsa di zucchine
35 min