Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zucca al curry
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min