Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Zucca al curry
45min
Caponata di verdure delle Madonie
50min