
Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
327 kcal /
1368 kJ
Proteine
11 g
Grassi
19 g
Carboidrati
34 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Strüdel all'uva
1h
Pizza del pastore
5h
Zucca al curry
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min