Dispositivi & accessori
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta foresta nera
3h
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h