Dispositivi & accessori
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crosta
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Frittelle di zucca
1h 25min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Melanzane ripiene
1h 30min