Dispositivi & accessori
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Scrigno di cappelletti
2h
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Paccheri zucca e gamberoni
50min