Torta di paccheri in crosta di frutta secca

Torta di paccheri in crosta di frutta secca

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 80 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.8 g
Calorie 2929 kJ / 700 kcal
Grassi 31.9 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 64.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...