Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Gulash tirolese
1h 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min