Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min