
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
400 g di birra stout
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265 kcal /
1109 kJ
Proteine
33.3 g
Grassi
14 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Peposo toscano
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Manzo con olive e peperoni
35min