Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
400 g di birra stout
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
1109 kJ /
265 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Maiale alle prugne
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Trippa alla trasteverina
45min